Дедушка-мороз...

Кто тут?

- Дедушка-мороз... зю

Это "ОН" без саксаула –
очень точно намекнул –
чтобы градусник поставить
против "хрени" – всех поставить...
и морозить до упора или в пекло
- отправлять...

- Точно: "Будет благодать!.."

Есть ещё такой народ...

- нет? - - - Стихи Ру посчитает...
и все рейтинги ... "Поп-ра-вит"!
Точно: "встанет – благодать!!!"
Вам такое и не снилось...

- Ну, а Дедушке – сквозняк...
Подал мысль, "Он – не дурак!"

Рад был рядом оказаться,
С дурнем надо потягаться...
Право-слово, дело чисто,
не за тридевять земель,
без налога или с ним,
бьём челом...
Мы рядом --- Бим...
 


 
*******************


Рецензии