Не прячу взгляд, под блёклыми слезами

Не прячу взгляд, под блёклыми слезами.
Задумчиво, гуляешь ты, по пристани морской..
Душа твоя, резвиться с парусами.
А я одна, с печалью и тоской...
Придумал Бог, когда-то мирозданье.
И обвернул весь мир в преджизненный туман.
Меня съедает боль в пылу рыданья.
А ты глядишь на страстный океан..
Уж не спокоен и не тих твой норов,
И я к тебе из странствий не вернусь,
Меня давно окутывает холод.
И властвует над сердцем, больше, грусть...
Ты восхищаешься заморскими местами.
Желая мысль свою отдать и послужить добру,
А я теряюсь между голосами.
И никого, к себе уж не зову.


Рецензии