Паровозик

Паровозик мчится в осень,
Дымом белым серебря.
Всё что осень на природе,
Расцветила как заря.

Как заря, горят деревья,
Воздух с запахом сосны.
И в стекло вагона видишь,
Сердцу милые черты.

На перроне провожала,
Обещала, буду ждать.
Ты служи, служи служивый,
В письмах будем вспоминать.

Год пройдёт, и не заметишь,
Как домой придёт солдат.
Возмужавший, повзрослевший,
Не мужчина, просто клад.


Рецензии