забывающим от забываемых
Только ты их больше не задень.
Я не знаю, почему возможно
Забывать про любящих людей.
Забывайте о делах, маршрутах,
И сегодняшнее точное число,
Но ведь люди - это же не шутка.
Ну откуда в вас такое зло?
А забыли, так не вспоминайте.
Будто вы хронически больны.
Потому что, может быть, не кстати
Будете когда-нибудь и вы.
Свидетельство о публикации №112101308003