Бабочки

Эти искорки в груди
Эти бабочки повсюду
И сквозь зубы "Уходи"
Шепчешь ты с улыбкой Будды
И сама не понимаешь, что ты милая теряешь

Мне конечно все равно
Наполняет меня светом
Наполняет жаждой жить
Пролетевшая комета
Ну а ты живи как знаешь , ведь в любовь ты лишь играешь...


Рецензии