Мой город. Авторская песня
Асфальтом мокрым,громом дальних гроз,
Троллейбусом, плывущим вдоль реклам,
Рекою зелени меж островами роз!
ПРИПЕВ
Город мой город роз,город роз,
Белой розой в степи ты пророс,
Городроз, город роз, город роз,
Город угля металла и грез!
Мой город с напряженьем смотрит в даль,
Он вграфике в любое время года,
Здесь рубят уголь,варят сталь,
И в праздники и в непогоду!
ПРИПЕВ
Мой город, он со мной всегда,
Из глубины веков глядит с надеждой,
Он в трауре,когда придет беда,
Но как к лицу ему нарядные одежды!
Свидетельство о публикации №112101307998