Лился дождь из небес

Лился дождь из небес
Не водой, а слезами.
В глубине – полный стресс,
Не расскажешь словами.
Одинок…

В серо-чёрных тонах
Мир едва ощущаешь.
В его тонешь волнах
И что дальше не знаешь.
Так жесток…

Всё равно стало вдруг.
Смотрит взгляд сквозь толпу.
А в груди просто стук
И дышать не могу.
Жизнь угасла…

«Это я или нет?» -
Губы шепчут едва.
Тут вопрос или бред?
Не уместны слова.
Всё напрасно…

Но однажды из сна,
Из чудес нереальных
Ты пришла та одна,
Вся в надеждах хрустальных.
Я люблю…

Падал дождь, только вверх,
Как фонтан разноцветный.
Слышу мой и твой смех,
Взгляд из глаз – тот заветный.
Я живу…

Это явь, это ты!
Каждый день с тобой – сладость!
А вокруг – всё цветы,
Жизнь прекрасна и в радость!
Ты одна…

Каждый взгляд, каждый вздох,
И походкой летящей
Напоить себя смог
Я тобой настоящей!
Мне нужна…


Рецензии