Осень - красавица
Яркий багрянец, как отблеск зари.
Осень - красавица в город стремится,
Всех одевая в наряды свои.
Платье - березе, платье - осине,
Бусы - рябине, клену - кафтан.
Алые, желтые, бурые листья -
Буйствуют красками словно дурман.
Словно последние искорки лета
Радуют глаз наш в преддверьи зимы.
Осень - красавица праздничным балом
С летом прощается вновь до весны!
Свидетельство о публикации №112101300797