Комментарий

            Валентину Березину - поэту и однокурснику
Обалдел я от количества,
Сразу всё не проварить.
Скромен я, ваше Величество,
Перед Вами говорить.

Всех стихов разнообразие
Покоряет и манит.
Ваш пример до безобразия
Тянет мощно как магнит.

Эх, как сразу захотелось мне
Ручку в руки и писать.
Только, чтоб хватило смелости
Под свою дуду сплясать!

Киев, 13.10.2012 г.


Рецензии
Валера, здравствуй! Получил твои письма и твой комментарий, а затем нашёл его среди твоих стихов. Спасибо, Валера. Дай Бог мне твой аванс отработать. Может ещё успею.

Валентин Березин   14.10.2012 10:10     Заявить о нарушении