Как насчет завтра?

Проходит время, только мимо нас.
Прошла и осень, это несомненно.
Мечтать о прошлом, так не современно,
Но все труднее жить без этих глаз,
В которых нерастраченная нежность,
Прости, что я не свел к нолю погрешность
Тех слов в которых смысла вьется нить,
И рвется... И не изменить...
Того что предначертано судьбою.
Так хочется почаще быть с тобою,
И это чувство в сердце сохранить.

Уже зима, и первый снег пушистый,
Улегся на вервях деревьев сонных.
И по утрам теперь такой ершистый
И чистый стал до упоенья воздух.
И вечерами свет от фонарей
Ломается в снегу на сто осколков
И тишина, и пустота среди аллей,
И на скамейках в сквериках все смолкло.

Ждать лета? И терять на это время?
Не стоит право, надо жить сейчас.
Давай стряхнем проблем и быта бремя,
И прогуляемся вдоль городских террас.
Вдохнем свободы, жизни, и друг друга.
Забыв об одиночестве на вечер
Порвем оковы замкнутого круга.
Я с нетерпеньем жду с тобою встречи.


Рецензии