Мой дождь
И дождь, и гром, и молнии разряды.
Надену я ему, дождю, в угоду
Сапожки, плащ и прочие наряды.
Пошлёпаю одна по мутным лужам,
По мокрым скверам, слёзы не скрывая.
И мне сейчас никто, никто не нужен.
Пусть дождь идёт, мою печаль смывая.
Я позабуду про обиды гвоздик,
Забитый в ссоре мною и тобою.
И на моей щеке не слёзы - дождик.
Я не одна, мой дождь идёт со мною.
Свидетельство о публикации №112101307890
Виктор.
Виктор Богодухов 16.10.2012 08:46 Заявить о нарушении
Любовь Константинова 16.10.2012 23:04 Заявить о нарушении