Начинающему

Пресс думаешь поднакачать?
Курить забросить, материться, пить?
Жизнь новую совсем начать?
Такую, чтобы все шаги продуманы?
И от жены налево не ходить?
Так для тебя все понедельники придуманы...


Рецензии