Твоей грусти уловила волны
Солнышко,прошу я, не грусти.
Чудесами мир опять наполнен.
Снова,светом радости заполним,
Так,что все поблёкнут фонари...
Может быть,я грусть твою развею,
Просто сделай, для Души массаж...
Улыбнись,над чем нибудь скорее.
И к удаче залететь в форсаж!
Я тебя, всем сердцем понимаю.
Строчкой, разреши тебя согреть.
Жизни быт спокойно принимая,
В этой бесконечности лететь.
Да...Октябрь,застенчивый поклонник.
Часто в Душу грустью забредёт...
Просто ты поверь,нужна здесь очень!
Может,грусть-печаль твоя пройдёт!
Свидетельство о публикации №112101307866
С праздником тебя)
С теплом, Птаха певчая)
Кизина Наталия 13.10.2012 23:41 Заявить о нарушении
Спасибо,сегодня приду!
Любовь Прибыткова 14.10.2012 17:38 Заявить о нарушении