Звезда - судьба

       ЗВЕЗДА – СУДЬБА

Ночь за окном уже хутор коснулась
И предлагает спокойно поспать…
Глядя на звёзды, душа встрепенулась –
Милую звёздочку стала искать.

Где ты моя, отзовись дорогая?
Тысячи звёзд, ну, а где же там та?
Та, что по духу близка и родная,
Чтоб превратилась в реальность мечта.

Звёзды мигают одна за другою…
Ноченька милая ну ж помоги…
Где она та, став моею судьбою,
Вдруг запылает любовью в груди.

Ноченька, небо, грёзы и звёзды…
Судьбы людские, как вас угадать?
Звёздочку, выбрав единожды, чтобы,
И на планете живя не страдать.

Ночь за окном уже хутор коснулась
И предлагает спокойно поспать…
Глядя на звёзды, душа встрепенулась –
Милую звёздочку стала искать.


         7-10-2012г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
А мне почему-то взгруснулось. Наверное, мы все одиноково периживаем ОДИНОЧЕСТВО.

Алла Ковалёва   18.10.2012 11:53     Заявить о нарушении
Аллочка, спасибо за сопереживания и отклик! С уважением...

Владимир Дорошенко   19.10.2012 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.