чёрный чай

а мне так нравятся его глаза цвета чёрного чая. которые меня жгут. распаляют. испепеляют. в них скачут бесята 'давай поиграем'. а он и так уже в меня крепко вшит/впаян. полночные переписки, как следствие серотонин зашкаливает. и, если удастся, завтра на парах посидеть рядышком. разглядывая его руки мужские/сильные. мечтать поносить его браслет-ремешок. а от него так пахнет мужчиной. мысли в замысловатый пучок. потом сиди, распутывай. в электричке. через все 52 километра. пока снятся его глаза цвета чёрного чая.


Рецензии
52 км? сдается, что мы знакомы.

Анна Миницарь   03.11.2012 19:40     Заявить о нарушении
можно я не буду открывать себя, м?

Ешь Слизней   03.11.2012 19:41   Заявить о нарушении