Да я в Топпере полюбила мальчика поэта забитого ма

Да я в Топпере полюбила мальчика поэта забитого маленького испуганного и бесстаршногного одновременно, я любви королева, мне все равно буддист он или чебурашка и как звать его сережка или там сашка, я ему по башке так стучу доказать просто очень хочу что вокруг него нормальные люди ну либит его чебурашка Андрей он тоже хороший по своему ей… ну у него крыша течет боиться звонить мне во, страрый черт…


Рецензии