Eleanoora Rosenholm - Sata Ave Mariaa

Постучу в золотую дверцу,
Поскребу  лампу   джина,
Что-то в сердце весь день колется.
Ты подумал,как там Марина?

Усмехнулся занятый делом,
Я стучусь к тебе безнадежно,
Вот мой стук ты услышал,не смелый...
Я шуршу не настойчиво,нежно.

Это было на столько важно,
Это вечность  застывшая в крахе?!
Говорила себе,мне не страшно,
Не мечтала любовь о страхе.

Предвкушая раскрепощенности,
Получу визуального вороха!
И мурашки бегущие зайчиком,
И глаза ,вдруг смотрящие в сторону.

Мы друг друга,увы,не забыли,
Сон всё явственней,тревожит души.
Закрываешь глаза и...завыли,
Наши волки в терновый кущах.


Рецензии