Морозное утро!

Рано утром спят метели
Блестит снежная тропа
Снегири вдруг прилетели
И уселись у окна

Снег морозит и хрустит
С лучом солнца все играя
Старый ворон вдаль летит
Свою песню припевая

Стоят стройные березы
Три красавицы вдали
Будут сильные морозы
Новый год ведь впереди


Рецензии