Золотая середина

Одни говорят – не может быть
Потому что не бывает никогда
Другие готовы прямо сейчас утверждать
Что бывают реальные чудеса

Одни имеют глаза - да ничего не видят
Другим, чтобы увидеть, и глаза не нужны
Одни имеют уши – да ничего не слышат
Другие и наяву могут видеть сны

Одни цепляются за старое
Другие норовят все поменять
Одни боятся изменить даже малое
Другие за место логики предпочитают мечтать

Не нужно подражать не тем ни другим
У каждого из них плюсы и минусы свои
Руководствоваться нужно мнение своим
Золотая середина – ключ ко всем вопросам твоим


Рецензии