Бессмыслица
В моих стихах,
И этот страх
В твоих глазах...
Его так жажду я, поверь,
Ведь ты открыл запретов дверь -
И выскочил оттуда зверь.
Для тех, кто в звере этом
Не разглядел добрейшую душу,
Рык злобный должен стать ответом,
Ведь в мире, злобою согретом,
Полно слепых. Об этом зверь грустит.
Свидетельство о публикации №112101307552