Россия моя. песня о России

  Россия моя, милая Россия!
 Ты всем нам с детства очень дорога
 Травою на лугах, берёзкой в поле,
 И красною рябиной у плетня.
   Любимый край и милая сторонка,
   Повсюду вольный воздух, дивный лес.
   Рябиновый закат на каждой ветке,
   А ночью звёзды светят нам с небес.
Летают над  садами птичьи стаи,
Кузнечики стрекочут в тишине.
Нет ничего милей  родного края,
И краше нет природы на земле.
  Любите Русь великую, любите!
  Цените всё, что связано с землёй!
  И каждою травинкой  дорожите.
  Нам не найти  родней земли другой!

     Нина Башук г.Ишим ТО"Парус"  26.09.2012
      (может кто и музыку напишет ? )


Рецензии
Нина, попробую сделать подарок своей землячке.

Станислав Пенявский   13.10.2012 18:48     Заявить о нарушении