Тут рядом

человек, что тебя поймет и себя перетерпит,
будет важен тебе, как никто никогда.
это будет ничья,
это будет армреслинг со смертью,
но мы выдержим это и снова пойдем по домам.

боюсь, когда много людей, но нет человека,
не без мук понимаю, что ты все равно одинок,
даже в мощной толпе, среди ног,
среди тусклого света,
но и даже тогда в крови замыкается ток.

мы живем так, как можем, но есть и такие,
что живут лишь тогда, когда мы им поможем.
это вовсе несложно,
они просто немного другие,
просто бдителен будь и всегда осторожен.

и еще мне ясно, как можно советовать с понтом
человеку, чья боль перешла на арену без света.
как почувствовать это?
как выдержать чуждое что-то,
и особенно если не можешь помочь и себе-то.


Рецензии
очень сильно! как по мне..)

Промокший   15.10.2012 17:20     Заявить о нарушении
Вот спасибо)

Маргарита Ро   15.10.2012 17:38   Заявить о нарушении