Бродит Осень-ворожея

Бродит Осень-ворожея
По бульварам и по скверам,
О прошедшем сожалея,
Красный плащ сменяет серым.

Наклоняется, колдует,
Гасит жизнь цветов последних,
Никого не очарует
Блеклым цветом листьев медных.

Никого не приголубит
Тёплым солнечным касаньем,
Никому мила не будет
Осень в фазе увяданья.

А когда-то ликовала
В буйстве летних красок ярких!
Бурно молодость играла
В бликах солнечных и жарких!

Пели птицы, кровь бурлила,
Жизнь казалась бесконечной!
И со мною это было…
Жаль, что молодость не вечна.


Рецензии
Просто очарование!

Наталья Ильина 2   13.10.2012 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа.Твоё стихотворение намного глубже.Жду новых публикаций.

Анна Микаева   14.10.2012 08:42   Заявить о нарушении