Этот лес, для других порыжелый...
Для меня одного золотой,
Белый свет, для других просто белый,
Для меня озарён высотой.
Я ступаю под своды златые,
Где струится мне в душу листва,
Где приемлет лучи неземные
В озаренье моя голова.
И душа моя, чую, готова,
Мир людской на лесной обменять,
Чтоб златое древесное слово
Вдохновенного леса понять.
Здесь ни слёз, ни тоски, ни печали,
Здесь прощальная песня листа,
И хранит бесконечные дали
Надо мною моя высота.
13 октября 2012 г.
(18:37).
Москва.
Свидетельство о публикации №112101307523
Спасибо!
Сошников Евгений 16.10.2012 20:57 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Константин Фёдорович Ковалёв 16.10.2012 22:42 Заявить о нарушении