Рифмопалиндром симметричный. Невеста Ли
********************************************
Я, сваты, мил: в иконе пса
я саги пел - губой овса!
Ас, вой, о, Буг лепи, гася!
А с пенок ив - Ли мыта вся?
***************************************
М-238772
Свидетельство о публикации №112101307513