Случай в Гостинице. Анекдот
Звонок раздался бурный,
Ответил, трубку приподняв:
"Вас слушают!" - дежурный!
"Ко мне в номер пришла тёща!
Со мною поругавшись, как всегда,
Выпрыгнуть в окошко хочет!" -
"В "личное" мы не встреваем никогда!" -
"А никто Вас и не просит!
Ответьте мне, как полагается:
Это Ваши ведь дела,
Почему окно не открывается?
Клиенту самому невмочь –
Вы ей обязаны помочь!
А там уж, как сама захочет:
В окно пусть прыгает, коль хочет!
Гостиниц знаю я Устав:
Ваш клиент всегда ведь прав!"
2012г
Свидетельство о публикации №112101300750