Невзначай

Умытым утром,
Осень глянет
В окна,
Белый мороз
Раскинув
Невзначай,
Желтеют клены,
И дубы,
Березы,
В выши журавль
Плачет может быть,
Скоро зима
Весь мир
Занят вопросом,
Нам дальше жить
Или не жить,
Быть может майя
Врали,
И Апокалипсис
Удастся отменить,
А я скажу,
Вам майя
Были правы,
Мне Апокалипсис
Свой довелось
Прожить,
Когда душа
Как проклятых пустыня,
И ты улыбкой
Маскируешь
Боль,
Стараешься сильнее
Быть чем нужно,
И хочешь знать,
Какая твоя  роль,
Но ладно,
осень,
для поэзий время,
от Пушкина известно   
Мне давно,
А Апокалипсис
Я отложу,
Не время,
Пускай,
Приходит,
Если  суждено
13.10.2012


Рецензии