Алхимия Слов

Я всегда знала это, знала, какую Силу имеют мои Слова. Я бережно выковывала каждую букву, шлифуя её и придавая ей магическую завершённость, закаляла каждое слово в своём таинственно кристаллическом огне всепрощения, омывала каждое предложение своими слезами счастья и благодати, которые неспешно вызревали в моих хрупких свода Храма Жизни. Я мечтательно и игриво выстраивала всё в сияющий ряд причинно-следственных закономерностей.

Беречь каждую искру, как самую последнюю, не беспредельно необъятную драгоценность, меня научило Время. То самое время, которое я упорно и долго отрицала, отталкивала и избегала. Я витала в сферах не доступных Разуму земному, упиваясь невероятной, сияющей красотой внутреннего универсума, но всё же весомая часть моей сущности всегда пребывала в конечном, и время, так или иначе, властвовало над моими, столь недолговечными оттисками формы, проявленными в особых мирах.

Я смотрела на получившийся результат собственного могущества, взор в сердцевину творения, на трепещущий сгусток живого, созданного Словом Сердца. В этот момент внутри меня разворачивалась загадочная улыбка хранящая в себе последнее действо, тот самый штрих, который расставит всё по местам.

Бережно обнимая изящными ручонками своё детище, я сжимала его, вдыхая Дух Вечности в своё Создание. Раскрыв пылающие ладони - я даровала миру маленький золотой шарик: – Свой Философский Камень.

В такие моменты - в моих глазах плескался первородный Океан Возможностей, девственно чистый и по детски восприимчивый ко всем существующим вибрационно-частотным мерностям, ибо Истоком всего являлась, несомненно, Абсолютная Любовь.

Магия Реализации Манифеста Единства, Дыхание Центрального Светоча, разливающаяся Мелодия Сфер: – Всё это исходило от моего внутреннего Солара, от жемчужины Мудрости, умещающейся в Квант Всего Сущего.


Рецензии
Слова действительно имеют невиданную мощь, но сказанные на древнем наречии.

Сентябрский Снег   19.10.2012 20:33     Заявить о нарушении
ну не обязательно чтоб слова на древним наречии были...важно насколько ты веришь произносимому и насколько оно необходимо самой вселенной.

Анаэль Даат   19.10.2012 22:40   Заявить о нарушении
(дядя Вовчик задумался)

Сентябрский Снег   19.10.2012 22:56   Заявить о нарушении