Комбинация чувств
Рождают новые воззрения
Я лишь немного обернусь
Запомнив яркие мгновенья
Наполнив душу откровением
Взирая в даль и глубину
Я помню чувств своих смятение
И это жизнь, я так живу
Вобрав в себя частицы света
Цветами радуги светясь
С Любовью жду всегда рассвета
Мгновеньем жизни насладясь
В чередовании впечатлений
Калейдоскоп энергий вихрь
Я вижу снова отражение
Незыблемости чувств своих
Идут чредою год за годом
Вокруг всё изменяется
И лишь набор из чувств души
Навечно сохраняется
Пытаясь выразить словами
Сплетая их в скромнейший стих
Я вновь одежду предлагаю
Словами чувства наградив
Свидетельство о публикации №112101307464