а у нас своя война
от бесполезных и до глупых.
кому же,как не мне, заталкивать любовь
в далекий сердца угол.
кому,как не тебе,вновь позвонить в ночи,
спустя твое молчанье...
кому же,как не мне, сказать тебе - Молчи!
Ни слова в оправданье.
кому,как не тебе, жизнь превратить в войну,
разбив любовь в осколки.
кому,как и не мне, впиваться в тишину
и слышать,как ушел ты.
тихвин
16.06.2008
Свидетельство о публикации №112101300746