Сногсшибательное - Елена Стеквашова
Папа сегодня вместо коня,
Он на плечах покатает меня.
Конь мой заржал и пустился в галоп,
Выше дверей оказался мой лоб.
Елена Стеквашова
Папа, возможно, не подозревал,
Что на плечах поэтессу катал.
Так сочинил бы, наверное, всяк,
Если б его головой – об косяк!!
Свидетельство о публикации №112101307422