Вы не изменитесь завтра...

Вы знаете: вы навсегда
Останетесь сами собою,
Оставив частицу себя,
Узнав о причинах сей боли.

Узнав в лица этих людей,
Вы видели их и не лгите,
Увидев в их лицах детей,
Но что-то не так, не молчите!

Вы видели этих людей,
Вы знаете, что это правда,
Что Вы отголоски теней,
Что Вы не изменитесь завтра...


Рецензии