Жизнь - вечная дорога. Мы все нуждаемся в прощении
О ЖИЗНИ
Смотрю на жизнь я много лет подряд.
О, как понятен стал мне Дантов ад!
Не хотим покаяться -
Так и будем маяться.
Мы не вечны,
Но мы – бесконечны.
Три времени во мне, мой дух посередине,
Я свой – и прежде,
и потом,
и ныне.
Душа опять готовится к полёту –
Все души подлежат круговороту.
Жизнь – это вечная дорога,
Но жизнь теряет смысл без Бога.
Пускай нам Солнце долго светит!
Люблю пожить на этом свете!
Пока идёт Земли вращение,
Мы все нуждаемся в прощении.
Из книги «Откровения».
о---------------------------- Из записной книжки --------------------------------
Жизнь человека – дорога к Богу, осознаёт это сам человек или нет.
На этом пути одни приближаются к Богу, кто больше, кто меньше.
Другие, напротив, отдаляются от Него или даже вовсе отрицают.
Но всегда жизнь каждого человека – это дорога к Богу. В этом её высокий и истинный смысл.
Свидетельство о публикации №112101307418
Я свой – и прежде,
и потом,
и ныне.
...
Жизнь – это вечная дорога,
Но жизнь теряет смысл без Бога.
Для Вашей записной книжки (из моей)): Атеизм - это тонкий слой льда, по кот.один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. Фрэнсис Бэкон. Всего Вам самого доброго и светлого, сердечно, Лариса
Лариса Довгаль 05.05.2013 20:22 Заявить о нарушении
Эдуард Пасютин 08.05.2013 19:20 Заявить о нарушении