Средняя зарплата
на нашей матушке РУСИ
иль 25 иль 30 тысяч,
не вру, хоть у кого спроси.
Я 18, миллионы-
кто 9, кто за 35
плюс Абрамович плюс иные,
поделим всё- вновь 25.
УРА, какая справедливость,
УРА, какой у нас прогресс
и демократия в придачу
и всенародный интерес.
Свидетельство о публикации №112101307397