Ты должен быть сильным
Иначе, не будь.
По грязной дороге,
Осыпанной ливнем,
Найди верный путь.
Ошибаться не бойся,
Живи и желай.
Понапрасну о прошлом,
Не беспокойся,
Но не забывай.
У тебя есть задача,
Твори и люби.
Запомни, лишь смелых
Коснётся удача,
Пойми же, пойми!
Смотри на мир шире,
Выйди за грани.
Очнись, посмотри,
Ты в закупоренном мире
На поле брани.
Мечтай о прекрасном,
О высоком мечтай.
Пусть путь тот далёкий
И может опасный,
Но не отступай.
По грязной дороге,
Осыпанной ливнем,
Найди верный путь.
Ты должен быть сильным,
Иначе, не будь.
(20.07.12)
Свидетельство о публикации №112101307326