Очарован

Я тобою очарован,
Словно ночь перед зарёй
И как будто околдован
Твоей небесной красотой.

Твои глаза, уста и стан
Парализуют меня там,
Где я образ их увижу;
Становлюсь от них я пьян.

И в таком я состоянии
Встречаю яркую луну,
Но сон меня давно покинул;
Беру перо, стихи пишу.

Готов писать я их часами,
Хоть до самого утра.
Ты не знаешь, как ночами
Я скучаю без тебя.

Как днём хожу я и мечтаю,
Когда увижу вновь тебя,
А как тебя я замечаю,
Так ночь без сна вновь ждёт меня.


1 июня 2005 г.

© Святослав Славянин


Рецензии