Математика любви
Лирика плюс физика - получится любовь.
За неё на плаху, так волнует кровь!
Любовь минус лирика- физиология.
Дуэта нет. Исключительно монологи.
Любовь минус физика- поэтический подъём.
Пишется легко, ходить не ловко. Не пойдём.
Конечно, всех милее первый вариант.
В нём счастье, радость и конечно же - талант.
Свидетельство о публикации №112101307322
Спасибо, Тамара
Валерий Шигарин 10.09.2013 10:18 Заявить о нарушении
Клавдия Косвинцева 23.10.2013 19:05 Заявить о нарушении