Терпеливый лес
Он лечит хвори у души
И соловьями слух ласкает,
И дарит всем карандаши.
Он поит нас весенним соком,
Кому-то веники для бань,
Дома бревенчатые боком
И трав лекарственную дань.
И он, спасатель с кислородом,
Накроет щедро в пекло тень.
И гриб из леса будет родом,
И даже в дар трухлявый пень!
В стихах красавица берёза,
И на холстах сосновый бор!
Смола сосны - да это ж слёзы
И трое мишек на подбор!
А человек! Он продолжает:
Сорить, палить и вырубать
И терпеливый лес прощает!
Доколь же будет нас прощать?
Свидетельство о публикации №112101307312
С уважением и наилучшими пожеланиями, Нина.
Нина Семушина 23.07.2013 18:23 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланиями удачи и не только в творчестве, Нина)))
Александр Подымов 23.07.2013 15:53 Заявить о нарушении