Смысл жизни

               
                Ф а у с т

                ... Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой,
                в своей душе находит их родник.
               
            

               


                Смысл жизни всего лишь в трех запахах,
                вот ответ легкий:
                белья запах чистого, хлеба
                и детской головки.


Рецензии