Я читаю твои мысли
Словно блёклый блеск звезды,
Как на плечах карамысло,
На качелях я и ты.
Я читаю твои мысли
Сквозь хрусталь твоей души,
Вниз летим, несёмся в мыле,
Пробегая этажи.
Я читаю твои мысли
В длинной череде столбов,
По дороге длинной пыльной
Мы шагаем вдоль кустов.
Я читаю твои мысли
В груде сложенных бумаг,
Кое-где их мыши сгрызли,
Я ведь - настоящий маг.
Я читаю твои мысли
В синеве опухших век,
Я колдун, волшебник в смысле,
Вещий чудо-человек.
Я читаю твои мысли,
Жаль, что нет восторга в них,
В моё сердце взгляд твой кислый
Грустью глубоко проник.
Свидетельство о публикации №112101307252
Галкин Юрий Анатольевич 10.12.2012 20:29 Заявить о нарушении