Там, где Река впадает в Океан
Там, где Река впадает в Океан,
Люблю бродить по мокрому песку...
Сюда не долетает шум и гам
людских забот,
и облегчение горячему виску
Приносит влажное прикосновенье рук,
И потаённый сердца стук
С тобою делим пополам
Там, где Река и Океан...
И мы с тобою там.
Свидетельство о публикации №112101307225