ВК
Здесь день, там – ночь…
Контрастная планета,
Здесь снег, там – зной.
Здесь – боль, печаль,
Там – карнавал…
У нас – свеча,
Там цвет блистал!..
Здесь плач, там – смех…
У этих – богатство, тут – нищета.
Но, МИР – один на ВСЕХ,
Одна на всех… ЧЕРТА!?
Там – СМЕРТЬ, здесь – ЖИЗНЬ…
У нас МИР, у них… ВОЙНА!..
В этом МИРЕ нет ЧУЖИХ!..
ЗДЕСЬ - БОГ!.. Там… Сатана!!!
***
Свидетельство о публикации №112101307220