Чумовая -песня-жен-

* Обращайтесь...

На ногах я едва.
Не моя - голова...
И чёрт с ней - с головой.
Разгуляй - чумовой!..

Припев:
Дотяну до утра.
И тебе - не пора...
Там - уедем вдвоём
на "Феррари" моём.

Дискотека - на всю...
Зажигаем вовсю.
Уработал бедняг
экстремальный клубняк!..

Припев:
Но - тяну до утра.
И тебе - не пора...
Там - уедем вдвоём
на"Феррари" моём.

Вот - глотни вискаря.
Отпираешься зря.
Только полночь едва -
нам нужна голова...

Припев:
...раз домой не пора.
Знай тяни до утра.
Там - уедем вдвоём
на "Феррари" моём.

...Подождёт тишина -
я тебе не жена...
А потом - суп к котом...
В клуб... не пустишь потом.

Припев:
Дотяну до утра.
И тебе - не пора.
Там - уедем вдвоём
на "Феррари" моём.

Октябрь 2012


Рецензии