ты невозможная

спрячь меня от всех
я истоптал все дороги к тебе
а ты не открыла дверь
мне сложнее тебя не любить
проще тебе не верить
за одной глупой шуткой другая
не перестает болеть сверху слева
плевком в душу ты душу мою раздела
ты невозможная

сегодня так упорото я поднялся на землю из метрополитена
и увидел дождь
две минуты назад ты стояла рядом со мной в вагоне
ненавижу когда ночь когда тебя нет и я без тебя
так грустно я переслушал все самые грустные песни и чуть не сдох
так это было печально
а отвыкать от тебя каждый день в четыре - правда не хорошо
плохо
как я чувствую себя? я чувствую себя первым делом типичным лохом


Рецензии