Ветер проказник

Ветер проказник, Шалит понемногу,
Он повстречал на пути недотрогу.
Листья гонять надоело ему,
Платье в горошек я ей подниму.

Лёгким порывом, прошел ветерок,
Дева в восторге, вот так юрок.
Бабьего лета последние дни,
Ты ветерок не шали, не шали.

Ветер проказник, веткой кивнул,
Во двор полетел, веселить детвору.
Славная осень, погожие дни,
Скоро зима, прокричали они.


Рецензии