Болезнь

каждую ночь мне снится,что я тебя теряю
ты побеждаешь с каждым сном,мне снова страшно,мой эгоизм преобладает.
И кажется вот-вот,ещё немного стоит потерпеть...
а знаешь,я тобой могу вечно болеть.
И рвать на себе волосы,курить одну за одной ежедневно
Кричать бесполезно,моим криком пропитанны стены.
И вот-вот,уже становится легче
нет,показалось
Эй,там,за окном,дайте пледы согреться!
Последняя вроде идет или как там...улица,фонарь и аптека?
глубокий вдох/позже выдох,последний раз вгляну на ночное небо
Оставим это как есть,не стоит меняться
Каждая страница,что часть меня громко кричит "тут нельзя оставаться"
и мы молча уйдем,не спросив "почему" свою душу
необыкновенное зарывая внутри,свою боль выставляя наружу
Знаешь, на земле мне ничего больше не радо
я смертельно болею,
тобой,
так мне и надо


Рецензии