Дорога дорогая или дорогая дорога

Туда берут достойных людей.
А я другим путем,
              мой путь попроще.
Быть может уже этим я злодей?
Простите уж, не вами взрощен!

Я повторюсь, достойных людей,
Смирение здесь главная наука.
И в том идея лучше всех идей!
Ох, Бог, ты мой!
            Какая это скука!


Рецензии