Бело-Черная

Не морфий,
Не гул монотонный,
Труб городских .

Меня по страсти,
Тонны,
Меня по грусти,
Слезы.

Мои целуют,
Лишь раз губы.

Так сочно,
Вино пьется,
Так быстро
Нервов река льется.

Ты бесишь,
Своим,
Пустым звуком.
Тебя взвесить,
Не стоит спесь лишь.

Все запахи,
Пустая трата.
Но без них чернее,
Без них больше страха.

Твое молчание,
Толкает к ее бреду.
Твоя бледность,
Ее грубость.

Мне все равно,
Что во мне это будит.
В твоих венах я,
Движимая сила.


Рецензии