Пришла пора...

Пришла пора искусства в отношениях,
Искусственно оно во всем,
И в самых малых проявлениях...
Пришла пора запомнить,и на века,
С кем грянет гром,
А с кем останется бесшумною река.
Пришла пора, где нет в запасах откровения ,
И веет грустью,шаг за шагом, шаг...
И не спасает церковь по воскресеньям,
Искусственно всё так, что возрастает страх.
Пришла пора, а с нею одиночество в сети,
И в ноябре покажется, не все так одиноко,
А как же новые пути?!
О, как ты не легка, моя тревога!
Пришла пора, когда необходимо выбирать,
Быть с тем, кому душою ты обязан,
С кем хочется ложится спать,
Тому, с кем нитью, красной, связан.
Иль кинутся на острие ножа,
Поставить тело под прицелы,
Искать не дом,и не тепла,
Отдаться новым поворотам, до предела


Рецензии