Боль

Мне больно, я от этой боли вою,
Нет слез, их высушила боль.
Не слыша голос твой, не наблюдая образ,
В прохожих я ищу пароль

Как тяжело, как трудно оказалось
Переживать часы, не чувствуя тебя.
Ты выбрал месть, не исключая правил.
А я осталась с мыслями одна

Поговори, скажи мне хоть два слова
Но нет, ты горд, какой бывает ложь
Я не могу,  ты слышишь, погибаю!
Дай руку мне, согрей...в ответ лишь дрожь...

Что делаю? Я, вопреки всем мыслям,
Убийство совершаю вновь.
Мечтаю, что ты где-то близко,
Носилую свою любовь.

Теперь, сейчас я осознала,
Что в жизни есть предел всему
Ты ждешь, ты веришь в идеалы,
Затем крик, плачь, забвенье наяву.

Нет смысла в моей глупой роли,
Игра по правилам и без
И цель стереть вмиг все пароли
Утопла в лжи, остались горе, лесть...

Я лгу себе, ведь я другая!
По правилам всегда живя,
Твой образ в рамки идеала
Задвинула, себя клеймя

Я виновата, знаю это!
Готова дать себя сполна.
Быстрее стлеет сигарета,
Чем слово выбью из тебя!

Мне говорят, что время лечит,
Читаю я в глазах людей...
Ты мою душу поколечил
Мечтаю позабыть скорей!

Забыть бы муки и страданья,
Как прекратить себя винить?
Жизнь без тебя - души скитанье
Невыносимо исключить


Рецензии